HOME > 会社案内 > ニュースリリース
会社案内

JDL IBEXの新CM
"歌姫" 新妻聖子さん、がんばる会社と会計事務所を応援!

株式会社 日本デジタル研究所(略称:JDL)は、平成28年6月28日より、女優・歌手の新妻聖子さんを起用したJDL IBEXの新しいテレビCMの放映を開始いたします。

JDLは、会計システムJDL IBEX(会社向け「出納帳Major」/会計事務所向け「組曲Major」)の新CMに、新妻聖子さんを広告キャラクターとして新たに起用。オーケストラをバックに、オリジナル曲「自由の鳥になれ風になれ」を熱唱する姿を通じて、がんばる会社と会計事務所を応援しています。現在、コンサートや舞台でますます注目を浴びる"歌姫"新妻さんの抜群の歌唱力に加え、華麗な白いドレスとボーイッシュな黒い衣装の切り替えの妙も見どころです。
   新CMは、[15秒][30秒]の2タイプ。6月28日より、全国(一部地域を除く)で放映開始いたします。また、JDLホームページでもストリーミング配信いたします。

JDL IBEX 新CMイメージ

【新妻聖子さん プロフィール】

2002年にTBS『王様のブランチ』で芸能活動を開始。2003年、5000倍のオーディションを突破し、ミュージカル 『レ・ミゼラブル』エポニーヌ役で初舞台。以降、ミュージカル界屈指の歌姫として活躍。第31回菊田一夫演劇賞、第61回文化庁芸術祭演劇部門新人賞受賞。その豊かな表現力と力強くかつ美しい歌声は、唯一無二と評される。7/7には世界最高峰のミュージカルコンサート『I LOVE MUSICALS』、8月にはミュージカル『王家の紋章』、今秋には全国でのコンサートツアーが決定。ミニアルバム『SEIKO』が好評発売中。
[新妻聖子オフィシャルサイト]   http://www.seikoniizuma.com/

[JDLホームページ]   http://www.jdl.co.jp/cm/

株式会社 日本デジタル研究所
マーケティング本部 宣伝部
〒136-8640   東京都江東区新砂1-2-3
Tel:03-5606-3240

登録商標・商標につきましては、こちらの「商標について」をご覧ください。

▲ページTOPへ